12. 08. 2020 Уроки истории Трои - помнит Русь!

12.08.2020 “Уроки истории Трои - помнит Русь!”
Тьма всегда применяла хитрость,
Обман, где не хватало силы!
Лукавство и Мамона её трость,
Только Русь, врага ложила  в могилы!

Сегодня сражение на передовой,
За Равенство и Справедливость!
Идёт в Небесах духа бой,
Русские проявляют прозорливость!

Уроки истории помнит Русь,
Гибель наивной Трои!
Троянский конь был Руси грусть,
Сегодня в бою – Герои!

«300» спартанцев отобраны,
Бог управляет сражением!
Ряды Воинов, Им в Духе собраны,
Тьме к декабрю – поражение!

Власть провалится совсем на дно,
Не выдержит народного возмущения!
Это будет почти как в кино,
Небывалые в душах ощущения!

Можно власти паковать чемоданы,
Только не на Запад, а в Сибирь!
Будут за воровство арестованы кланы,
А Русь начнёт - шествие Духа вширь!

Масонские ордена, им как «защита»,
Любят чиновники остров Мальту!
Но знайте - это Сатаны щиты,
Только Русь крепче, даже базальта!

Нет больше силы чем Дух,
Потому что это Сила Бога!
По Руси пролетел слух,
Гвардия Бога у Кремля порога!

12.08.2020 Артюх Сергей. Русь.


Тишина (Катрен от 17.03.18)
http://blagayavest.info/poems/17.03.18.html
Наполеоны приходили и уходили!
Скромность – украшает Героя!
Россия самостоятельных проводила,
Им показалось “защитников” Трои!

Теперь Святая Русь приняла решение (Катрен от 23.12.19)
http://blagayavest.info/poems/23.12.19.html
Победитель проиграл сражение!
Предали Победителя свои «герои»!
Забыли, что всё имеет своё отражение,
Россия не повторит Судьбу Трои!


Повторяю, готова Матрица!13.08.2020 (Катрен “Июль – это точка отсчёта”)

"Октаэдр готов к управлению,
Оба плана одновременно!
Тонкий - главное уравнение,
"Плотный" считывает отменно!

Кто готовил себя творить,
Тот открыл для себя просторы!" 13.08.2020


Рецензии
Да, Сергей, много претерпел
народ России иль Руси!
Богатство в стране есть,
умных голов не счесть...
Но почему - то многие нас
дураками считают,
потому что мы Истинного Бога
еще не взыскали и не знаем!
У нас Иисус Христос
еще Ребенок на руках
у Бого - Матери,
а Он уже Царь царей...
И Он скоро грядет,
приближается Его Приход!
На Земле будет править,
как Царь Великий 1000 лет!
А до этого Бог обещает
Россию поднять!
«Господи, какие еще испытания
ждут всех нас?
Помоги нам выдержать все
и Тебя всем сердцем взыскать,
чтоб нам к Тебе прийти
и от идолов наших отстать,
которых мы не видим пока,
но много их у нас!»
У меня есть «Воззвание к Руси»
и целый сборник: «О России, о Руси».
Можете ко мне на страничку зайти!
Творец любит 💗 лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   16.08.2020 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю от Души!!!

Сергей Артюх   16.08.2020 13:48   Заявить о нарушении
Богу - Слава и Хвала за Его Милость, Любовь и Долготерпение к нам!

Любовь Богданова 4   17.08.2020 03:16   Заявить о нарушении