Рыжий кот
Рыжий, мягкий и приятный - кот
Василий необъятный.
Я зову его:
- Кис-кис!
Он не смотрит на карниз,
Не гуляет где попало,
Любит плед и одеяло.
Целый день за мной...мурчит,
Потихонечку храпит.
Только рыбку подавай...
Не ругай.
Не обижай.
Так прижмется горячо,
Так подышит на плечо,
Что растает в тот же миг
И ребенок, и старик.
Я зову его:
- Кис-кис!
Он не смотрит на карниз.
Не гуляет где придется.
Любит виски,
Рыбку,
Солнце.
Свидетельство о публикации №120081203167