Загадка
Он и в каждом, и ни в ком, Он и слово, Он и звон,
Он и добрый, Он и злой - угадай, кто Он такой?
Как Его зовут - скажи, ведь Он создал Альфавит,
Есть ли имя в нём Ему, или Он уходит в мглу,
Порождая тьму и свет, имя есть Ему, иль нет?
Он и случай - и размолвка, перекрёсток Он - и тропка,
Он и цель - и Он мишень, глухая ночь - и яркий день.
Исключение всех правил, Он всю нашу жизнь управил
Он и Хаос и Порядок - выходящий - вон - из ряда.
Как Его зовут - скажи? И узелки - все - развяжи.
Свидетельство о публикации №120081203166