Не люблю я собак на цепи...
Они всё время мечтают уйти.
Хоть и цепь их вполне длина
Для свободы она им мала.
Ненавидят людей и собак
Всё,что движеться,то и враг.
Этих псов никто не ласкал,
Как же страшен звериный оскал.
Лишь хозяину служат они
Только пальцем его помани
В миг на задние лапки прыг,
И забыт тот опасный рык.
Пальцы лижут,влияют хвостом,
Ни кого не пропустит он в дом.
Очень верно службу он нёс,
И хозяин пожрать принёс.
Бедный пёс не поймёт никогда,
Что он раб своего врага,
Он привык ему верным быть,
И за миску свободой платить.
Тот кто мило сейчас ласкал,
Он свободу твою украл,
Он сюда эту цепь притащил,
И на век тебя пригвоздил.
Я жалея собак на цепи,
Им до смерти с неё не уйти....
Свидетельство о публикации №120081203165