Любви заветная страна
Волшебных тайн она полна.
Пришла она из дивных снов,
Тех, что открыли силу слов.
Не спрячешь их за цепью гор,
Поёт их ангелов лишь хор.
Поёт о света чистоте,
И о смиренья красоте.
Что так чиста и так невинна,
Любовь из снов тех дивных.
Что дремлет лишь она пока,
Но сон развею я слегка.
Ты пробудись, моя душа,
От сна мирского, не спеша.
Развей иллюзии обман,
Псевдореальности дурман.
Любовью, светом озари,
Сияй до утренней зари.
Любви и света ты полна,
И ото сна пробуждена.
Ты даришь людям тёплый свет,
Чтоб каждый был теплом согрет.
К Любви проснулись сотни душ,
И засияли светом дивным уж.
Автор: Папшева Елена, 12.08.2020
Свидетельство о публикации №120081203158