Я не сумела согрешить

Я не сумела согрешить.
Хотя ты был совсем не против.
Ведь приходилось нам спешить.
Как птицам бедненьким в полете!
  Что делать?Жизнь коротка.
  И все на свете не успеешь.
  Махнешь любви издалека.
  Но душу этим не согреешь.
И все теперь уж позади.
И где-то молодость пропала.
Шепчу судьбе своей:Прости!
А жизнь листочки пролистала.
  Я так хотела согрешить!
  Но не решилась,не сумела!
  Людей чтоб этим не смешить.
  Хотя,кому какое дело?


Рецензии
Грешить-не грешно,
коль пришла любовь.
Любить-не смешно.
Бьёт любовь прям в бровь!

Зинаида Самойлова   12.08.2020 11:17     Заявить о нарушении
И все же надо в ЗАГС влюбленным,
Чтоб браком сочетаться в нем законным.

Геннадий Ельцов   12.08.2020 18:48   Заявить о нарушении