Осенней женщине

Осенняя женщина,
Незримая спутница,
Жизнь так переменчива,
И всё ещё сбудется.


С тобою возрадуюсь
И в дождь и в распутицу,
Для нас в небе радуги
Однажды распустятся.


Моя ты красавица,
Ночная бессонница,
К челу прикасается
Свет страсти невольницы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.