Я, сегодня осталась без сердца!

Я, СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ СЕРДЦА!
От безумства исламской резни,
От взрыва судна над Шермаль-Шейхом,
От безумных дней, что в Грозном прошли,
От Майдана, идущего грязным шлейфом,
И, до взрывов в Париже: –
До взметнувшихся в небо кровавых останков!
Что в улыбках Игила всё ближе и ближе,
Превращающей... мир наш в подранков.
Навсегда – я осталась без сердца!
Оно плачет во мне окровавленным скерцо,
Собирая по миру – погибших останки.
 
Я – ОСТАЛАСЬ СЕГОДНЯ БЕЗ СЕРДЦА!
 
14. 11. 2015 год. Париж – Ратинген


Рецензии