Телефонный номер

Иллюстратив - картина Юрия Пименова "Ночные телефоны".

В будке телефона-автомата -
Полустёртый след карандаша.
Номер, что я в юности когда-то
Записал, волнуясь и спеша.
Всё уже размылось, отгорело,
Столько лет прошло уже и бед.
И остался лишь на стенке белой
Полустёртый карандашный след...


Рецензии