И вот я мчусь куда-то вдаль
И жжет меня,грызет печаль.
Нет просто жизни никакой.
А лето машет мне рукой.
Куда я мчусь?Чего хочу?
По небу вдаль зачем лечу,
Оставив милые края?
Не знаю,в самом деле,я!
Куда-то тянет и несет.
Уверен,вряд ли повезет!
Душа хотя полна надежд.
Ее на части прямо режь.
Вернусь ли вновь,нырнув в рассвет?
Быть может,да!А,может,нет!
Лечу и все куда-то вдаль.
А сердце так и жжет печаль.
Свидетельство о публикации №120081203041
Уходит лето, очень жаль,
Воспрянем снова по весне,
Забудь терзанья и печаль.
С улыбкой.
Валерий Казачий 12.08.2020 16:33 Заявить о нарушении