плачут клёны...

Плачут клены и березы,
Лист роняя на траву,
Жёлтым цветом льются слёзы,
-В солнца светлую канву.
Здесь ,всего переплетение,
Сна и жизни,...ветр чудак,
Переносит эти пения,
..Даже к людям на чердак.
Чердаки к зиме готовы,
Много ,в трюмах барахла,
Крыши крыты ,глянь подковы,!
На дверях из серебра.


Рецензии