Судьба в долгу

Моя судьба, передо мною в долгу,
Она всё забрала! Что любила, люблю!
Бьюсь в её сетях, стенаю и кричу:
Верни мне всё, что было, верни мою мечту!
И, коль тебе угодно, я жизнь тебе отдам,
Но дай мне окунуться в мой семейный храм!
Дай счастьем насладиться, воздай его сполна...
Затем, вернусь к тебе: – Спасибо, я твоя!..

31. 12. 2012 год. Ратинген


Рецензии