Пред лицом слепой Фемиды!
Артист вот Ефремов пример?
Культурной среды лицемер?
О, как в человека играет!
Но жизнью его попирает!
О как он геройски давил!
И как же трусливо забыл!
Давил бы фанатов своих,
И может их хор бы утих…
Трусливо уйти от ответа,
Успех всех носителей «света»?
Ну точно. уж коль ты мажор.
Не ведомы стыд и позор!
В разведку с таким не пойдёшь!
В горах от таких пропадёшь!
И рядом с «кумиром» вся ложь!
Свидетельство о публикации №120081202974