Двойной зимний натюрморт
Но сразу видно: будет мало
Одной бутылки на двоих.
А за окошком – снежный вихрь.
В мороз неплохо бы согреться!
Не брака хочется, а секса.
Где тут невеста, где жених?
Диван разложен на двоих.
К чему вам Троица святая?
Работа для двоих такая.
Помогут сумрак и вино,
Когда два тела – заодно.
Вновь, как раскольники, двуперстье
Вставляйте в ждущее отверстье, –
Тогда вдвоем на простыне
Кайф полный словите вдвойне!
17 декабря 2009
Свидетельство о публикации №120081202959