Ночная ведьма
Режет завесь ночи как кисель ножом
С грохотом моторов ветер стылый дружит
И ползет по небу тихое звено
Зелёные глазки пытливый взгляд
И рыжих веснушек россыпь
Пятый раз за ночь переправу бомбят
И ярче под утро звёздная проссыпь
Ласточка облегченнно дернулась вверх
Вот вам подарок из бездны
Горите в аду за отца и за всех
Давно уж не плачут юные ведьмы
Свидетельство о публикации №120081202942