Мама и её дети

КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КТО ТО ШЕПЧЕТ МНЕ..,
СВОИМ
ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ,
                - ОЙ, МАМА МАМА,
МЫ СЕБЯ БОИМСЯ,
НЕ ТО ЧТО ТАМ ДРУГИХ..,
ЕЩЁ КАКОГО,
СВЕРХУ ПОСАЖЕННОГО,
 ПРОКЛЯТОГО КОРОЛЯ,
                СВЯТОГО ЦАРЯ,
                ХАМА.!

МЫ СЕБЯ БОИМСЯ!
ПОД КАКИМ БЫ НЕ ХОДИЛИ ЗНАМЕНЕМ.,
ЧТОБ НЕ РИСОВАЛИ,
НЕ ПЕЛИ,
НЕ ПИСАЛИ,
НЕ ГОВОРИЛИ.,
МОЛ,
- НАМ БЫ СВОЙ
НЕ ВЫРУБИТЬ  ВИШНЁВЫЙ САД,
А ДАЛЬШЕ,
ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ .,
ХОТЬ
ГОРИ  ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!


Рецензии