Карантин
Песню можно послушать на изба-читальня
1. Сижу дома я один,
скучно аж до боли,
во всем мире карантин
ущемляет волю.
Выпью водочки стакан,
что бы полегчало,
от моих душевных ран,
выпил-что то мало!
Припев: Возьму гитару что то"сбацать",
прогнать COVID 19,
поставлю чайник я на примус,
попить чайку,прогнать коронавирус!
2. Уже не манит интернет,
надоел ужасно!
Порядка в мире уже нет,
один дома я напрасно.
По "ящику" один лишь страх,
нагоняет быдло,
твердят-все превратится в прах!
И это им не стыдно.
3. Сижу дома я один,
ничто не лезет в рот.
Во всем мире карантин,
в высокосный год.
Выпью водочки стакан,
а лучше коньяку,
от моих душевных ран,
выпью и спою!!!
Свидетельство о публикации №120081202931