Чтоб стать нормальным мужиком
Живот расти не стал.
С утра пораньше и бегом,
Не говори устал.
Нужна уверенность тебе,
Не нужен лишний вес.
Ты должное отдай ходьбе,
Весь в спорте интерес.
И ощутишь ты сил прилив,
Упругость мышц своих.
И как мужчина ты пойми,
Что нам нельзя без них.
Из жизни сделай вывод свой,
Чтоб полноценно жить.
Все негативное долой,
Движенье, жизнь любить.
Свидетельство о публикации №120081202922