Стихи для девочек
Слегка наследила у ваших окошек
- Ах, как невоспитанны эти животные, -
Нахмурилась дева админам угодная...
Не подтверждайте, мадам, что вы кошка -
Гуляйте с лукошком, в платье в горошку
А эти "животные" дас Бог да нарвутся -
На лжи на свой чай-нечай поскользнутся
Свидетельство о публикации №120081202901