Вирус апокалипсиса

Всё в этом мире суета,
Возня и мельтешенье,
И не хватает мне порой,
В молитве утешенья.
В тиши спокойно постоять
Взирая на иконы,
И мысли в голове собрать,
Пав ниц, отбить поклоны.
Наверняка кого - то я
За жизнь свою обидел,
Кого - то я не пожалел,
Кого – то ненавидел.
Все мы больны, пора признать,
По миру ходит вирус,
Не грипп, холера и чума,
И не коронавирус.
Всё это пыль в сравненьи с ним,
Он был всегда и ныне,
И нет вакцины на земле
От вируса «Гордыни».
               
                2020г.


Рецензии
Хорошо: и красиво и содержательно!

Надежда Шишова   11.11.2020 06:53     Заявить о нарушении