От Алабамы до Парижа Одну тебя люблю и вижу

Стою истерзаный непьющий
У самой бездны проклятущей
И размышляю ну и ну
Ужели впрямь в нее нырну

Гляжу истезанный во мрак тот
Сквозь звезд и неба катаракту
От Алабамы до Парижа
Одну тебя люблю и вижу

Нырну но непременно вынурну
И что нибудь смешное вымолвлю


Рецензии