Я захотел рассвет встречать на речке
Туда иду
И вас ,любимые сердечки
К реке веду
Увидим красоту Момента
В здесь и сейчас
Дождётся речка комплимента
От вас
Услышите как славят птицы рассвет
И радуются даже если
Зрителей нет
То безусловная у них любовь
К утру
Я с вами эту радость вберу
Любовь во всём ,родные
В каждом листе
Поверьте мне,кричат что любят
Не те
Кто Любит нежно и до истока
Тот чист
Он как рисунок Будды
И лист
Как капля в океане
В росе
Вы капельки Любви,родные
Вы все
Вас Любит Бог и вечно будет
Ионы лет
И никогда вас не забудет
Как наш рассвет...
Свидетельство о публикации №120081202873