Власть и торг

Господин бакс
Захватил управление,
Ему глубоко плевать
На любое мнение.
Он может всё,
Как минимум, купить.
Ради него стоит
Надеяться, верить, жить.
У него есть слава,
У него есть власть,
Пока торговец на коне
Зелёному не упасть.
Преклонитесь пред ним
Так или иначе,
Без него никогда
Не бывает удачи.
Почему это так
И может ли быть по-другому?
Неизвестно, все привыкли
К положению такому.


Рецензии