Фартовые сны

Склонила веки сладкая истома,
все мысли помутились вдруг,
ты засыпаешь у морфея в лоне,
лишь слышен только сердца стук,
Тик так, часы остановились,
уснул как будто часовщик,
и числа дней не изменились,
запомнив этот жизни миг,
Приснилось, как бежал по полю,
с собакой рыжей и простой,
клубники со сгущенкой вволю,
наелся, но не взял с собой,
Спасал застрявшего котенка,
в ветвях на пятом этаже,
и обнимался с другом Вовкой,
который главный, там в Кремле,
И хорошо, что время встало,
будильник утром не звенит,
все на неделе, так достало,
во сне лишь мне всегда фартит.


Рецензии