Давай простимся но не навсегда

Давай простимся но не навсегда
В других мирах где были мы всегда
А в этом мире не хочу прощатся
Я научился с пустотой общаться

Тебя я вижу в бездне голубой
Вся пустота заполнена тобой


Рецензии