Мне тоже август подарил Любовь
Что без каких-либо оков,
Джемаль, мой мальчик золотой,
Коснулась я тебя Душой,
Целуй же руки и глаза,
Чтоб не катилась в них слеза!
Ах, Август, лето, звёздный путь,
Джемаль, познал ты мою суть
Тебя целую в губы я,
Люлю Всегда теперь Твоя! (Ксения Авадхута)
Мой ответ
Мне тоже август подарил Любовь
Она прекрасна как Сияние
Захвачен ею вновь и вновь
В ней лёгкость,нету угасания
В ней расширение,полёт
Жужжание шмеля,мёд пчелы
Душа в ней радостно поёт
В ней только Свет и Ты
Лохматые мои стихи
Но я всем сердцем проявляюсь
Они живы,скромны,тихи
Я лишь с одной Тобой меняюсь...
Свидетельство о публикации №120081202844