Я с тобой засыпаю и просыпаюсь

Я с тобой засыпаю и просыпаюсь

И тобою весь день и ночь живу

Я тебе всем сердцем улыбаюсь

И одной тобой вообще дышу

Ты цветок и трели птиц по утру

Ты звезда,что радует в ночи

Ты весной поющие капели

И ,конечно,прилетевшие грачи

Ты восторг,что познает ребёнок

Ты Душа,звенит что на добро

Ты щенок и маленький котёнок

Мы с Тобой в бессмертии Одно


Рецензии