Любая власть была нам не помеха

Не знаю я каким аршином меряны
Но были мы всегда в себе уверены
Любая власть была нам не помеха
Смеялись всласть над ней давясь от смеха

И ныне я потомственный бездельник
Не принимаю новой власти денег
Живу как бог
от всех властей свободен
Поскольку Богу я всегда угоден

Опять ты власти не угоден
Но к строевой уже не годен


Рецензии