Почечно-каменная болезнь К сборнику С верой в себя
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!
В своём сознании уничтожаю злости яд,
На мир прекрасный устремляю новый взгляд,
Я отторгаю старый груз проблем,.-
Отныне я довольна в жизни всем!
Свидетельство о публикации №120081202801