Я для тебя я для тебя я для тебя

Пойми моей души недоумение
Я для тебя и в этом нет сомнения
Я для тебя но я не знаю где ты
Мне не нужны вопросы и ответы

Я для тебя я для тебя я для тебя
Мы два в одном как небо и земля
Неотделим как печень печенега
Теперь ты только небо только небо


Рецензии