***
Хоть степью, хоть мрачной тайгою,
И дышится легче с Тобою,
Мой милый, родной Ангелочек.
«Я стану, когда ты захочешь,
Травою вдоль пыльных обочин;
А хочешь – густою листвою,
Коль дождик-проказник замочит;
А если гроза загрохочет,
Сминая всю душу в комочек,
Я стану Звездою Ночною,
Чтоб стало светлее чуточек…»
Ты мой контролируешь почерк
И смотришь за каждой чертою.
Ты – вдох между слов, между строчек,
Ты стала моею Судьбою.
Свидетельство о публикации №120081202755