Август
дал травам надежду цвести до морозов,
асфальт охладил на расплавленных стогнах,
что лето уходит напомнил серьёзно.
Невольно заметишь-сумерки в десять.
Впереди ещё Спасы в медах и с плодами.
А птицы предлетными стаями крестят
небо закатное. Что будет ,брат, с нами?
Вот-вот и в покинутых стареньких дачах
поселится тишь с прощальным букетом,
и время вернёт нам от августа сдачу
скромным по-бабьи, коротким, но летом.
Свидетельство о публикации №120081202731
Сергей Германик 09.10.2024 18:56 Заявить о нарушении