Влетел в созвездие Державина

Опять споткнулся
В небо ткнулся
В созвездье  Лебедя уткнулся
И сквозь ухмылочку Коржавина
Влетел в созвездие Державина

Мне за Державина обидно
Его не слышно и не видно
Он над полями над лугами
Бумажной тенью оригами

Парит журавликом бумажным
А был красивый и отважный
Я не отважен не отважен
Теперь мой взор соленовлажен

Сегодня я уже не в теме
Я уязвим в пяту и в темя
Я уязвим я уязвим
Почти невидим и незрим

Почти невидимо незримо
Я мимо мима мима мимо
Устану в высь
Устану ввысь
О стана высь
Остановись

Лечу над бездной ликом светел
Старик Коржавин нас заметил


Рецензии