ОБО МНЕ

А я, как птица без птенцов-
Летаю, маюсь.
Порой бывает без причин,
На всех бросаюсь.
Порой готова приголубить-
Всех,кто обидел,
Кто не любил меня,
И даже ненавидел!

Порою душу, я на засов
закрываю,
И даже близких я в неё
Не допускаю!
А иногда снимаю все
Её засовы,
Впуская всех-кто старый,
И кто новый.

И нет вопросов у меня к ним-
Для чего,
Идут мне в душу,надо им
Чего?
И чтоб в душе,от них
Не оставалось,
Ни разу не жалела,
Что впускалось!

Одни учили нежной быть,
Терпимой,
Надежду мне дарили-
Быть любимой!
Другие закаляли, словно-
Сталь,
Учили наперёд смотреть
Мне-в даль!

Тем и другим-"спасибо",
Говорю,
Одних, лишь помню,
А других-люблю!
Но, счастья я желаю
От души-
Кто был хорош и кто-
Не хороши!

Не мне судить-пусть всех нас
Судит Бог.
Когда мы ступим на его
Порог,
А может раньше,будем мы
Платить,
За всё, что мы успели
Совершить!


Рецензии