Последняя песня души
Одно раненное слово
И никто не подаст руки
Она умирает снова и снова
В одиночестве живёт и душа моя
И некому показать её
Она хотела талант даря,
Рассказать о том, что наболело.
Но людям часто было не до неё
И она улетела....
Её последняя песня
Эта
Её последний вздох
Вы думайте, что это
Её пиар ход?
Она жить хотела,
Петь, играть, однако
Ей помешала ещё одна собака,
Которая гавкала, себя выставляя напоказ,
Поэтому душа улетела, прочь от людских глаз
Но душа мож слабовата стала,
А может просто надоело петь в пустоту
У Земли любви к ней мало
Она больше любит слушать ерунду
Её последняя песня
Эта
Её последний вздох
Вы думайте, что это
Её пиар ход?
Она улетела куда-то,
Где она петь рада,
Где её теперь ждут
Она там, а не тут...
Её последняя песня
Эта
Её последний вздох
Вы думайте, что это
Её пиар ход?
Она улетела куда-то,
Где она петь рада,
Где её теперь ждут
Она там, а не тут...
Закрываю ли я своё творчество навсегда
Или это такой ход, чтоб меня пожалели?
На это я не отвечу никогда,
Скажу лишь то, что мне писать надоело
Это просто какие-то силы внутри
Заставляли меня любить это делать
Искать, читать, слушать,
То от чего я душой богатею
А теперь мне до этих сил дела нету
И мне всё это надоело!
6-23.06.2010г.
Свидетельство о публикации №120081202683