Я всех влеку в двойную высь

Я понимаю понимаю
Я не для толп я не для толп
Я мысли трепетно внимаю
А мысль моя любви итог

Моих врагов не перечислить
Не перечесть не сосчитать
Кому нужна любовь без мысли
Тем незачем меня читать

Я всех влеку в двойную высь
Мысль и любовь любовь и мысль


Рецензии
До ста лет ВАМ Доброго Здоровья!

Надежда Васильевна Кормилицына   14.08.2020 11:36     Заявить о нарушении