Подари мне Свой взгляд на меня...

Дай увидеть себя мне другой...
Подари мне Свой взгляд на меня
Изнутри, из души потайной
Без брони, где без маски... я...

Если хочешь менять - меняй,
Будет всё лишь по воле Твоей.
Всем, чем нужно, меня наполняй
В Твоём замысле нет мелочей...

Я готова к решеньям Твоим,
Даже если всё будет иначе...
Вперерез идти планам моим...
Я приму то, что Ты мне назначил.

Дай увидеть себя мне другой.
Дай увидеть себя Твоим взглядом
Той, что создал в Своей мастерской
Я творенье Твоё - Твоё чадо...
/12.08.2020г./


Рецензии