Генотип фенотип генотип

А помнишь как в Крыму у Казантипа
Был генотип в обьятьях фенотипа
До чего же глупо это было
Я любил и ты меня любила

Казантип волновался волнами
Мы с тобою играли в цунами
Казантип Казантип Казантип
Генотип фенотип генотип


Рецензии