наш удел

Бить слабых это наш удел,
кто посильней, боимся,
творим один лишь беспредел
и творчеством кичимся.

Как хамы, выглядим в глазах
оставшегося света,
ну, как таких ни наказать
ещё за свинство это.


Рецензии