Многим непросто...
Иным - вовсе невыносимо.
Рушится личностный остов
В случившемся непоправимом.
Боль гложет - бешеным зверем,
Вгрызается в самое сердце.
Кажется, не во что верить
И нЕкуда от нее деться.
Стянула петлю безысходность,
Свет белый заставив померкнуть.
Наставшая жизни негодность
Сумела всё лучшее свергнуть.
Кромешного ада зарницы
Продлились от края до края.
И корчатся счастья страницы,
В огне беспощадном сгорая.
Избавить того - нереально,
Слова вряд ли в этом помогут.
Утешить немного морально
Лишь люди любимые могут.
Как многим непросто - я знаю.
Увы, беда может ворваться.
Врагу даже не пожелаю
Один на один с ней остаться.
12.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081202630