Только плакала печаль
Дождик каплями роняя,
Говорил мне не скучай,
С тобой рядом я, родная.
А на утром млел и пел,
Что не видел глаз дороже
И любил, и так хотел,
До мурашек - дрожь по коже.
Зною летнему молясь,
Отдавалась без остатка.
Лето сладкое моё...
Пусть останется загадкой.»
Свидетельство о публикации №120081202615