Любовь как память память как любовь

Давай сыграем в некую игру
Я за тебя конечно же умру
А ты живи и помни помни помни
И памятью как я весь мир наполни

На кладбище средь каменных гробов
Любовь как память память как любовь
Сильней меня любить никто не сможет
Моя любовь твоей любви поможет

Так заглуши в груди свои стенания
Вся память о любви напоминание


Рецензии