Тишина. Назови ее Богом

КРИК МНОГИХ ЗЕМЛЯН, КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ ТИШИНА В СЕБЕ... НОСИ ЕЕ, НОСИ В СЕБЕ... И ТЫ УЙДЕШЬ ОТ НАСИЛИЯ, ЧТО ТРЕБУЕТ ПОКОРНОСТИ СУДЬБЕ. СТРЕЛЯЯ В НЕБО ЛИШЬ МЫСЛИ УСИЛИЕМ, ВОЗЬМИ ТОЛЬКО ТУ НОШУ, ЧТО ПО СИЛАМ ТЕБЕ.
НЕБО МОЛЧИТ И СЛУШАЕТ КАКОФОНИЮ ХАОСА В ЭТОМ СНЕ.
МЫ, ИГРАЯСЬ В ТОЛПЕ, К НЕМУ ЛИЦОМ НЕ ПОДНИМАЕМСЯ, СДЕРЖИВАЯ ВИБРАЦИИ СЕРДЦА В ЖЕСТОКОСЕРДИЯ КУЛАКЕ. КАЖДУЮ МИНУТУ ОТРЕКАЕМСЯ, НЕСЯСЬ, ПО СОЗНАНИЯ ЗАТЕМНЁННОГО МУТНОЙ РЕКЕ.
ИНОГДА ЛИШЬ НУЖНО ИЗ СТРЕМНИНЫ ВЫНЫРНУТЬ И ПРИСТАТЬ К ОСТРОВКА ПРОТЯНУТОЙ РУКЕ. ТАМ ПОСТОЯТЬ И ОБСОХНУТЬ, И РАСПУСТИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ УСИЛИЯ НА ПРИСТЯЖНОМ ПОСТРОМКЕ*.
СТОИМ НА РАСПУТИИ ДОРОГ ИЛИ ПЕРЕКРЕСТИИ ПРИЦЕЛА?
ЧТО НАМ СУЛИТ НОВЫЙ РОК И ЧТО ЗА ОТРОГОМ ЖИЗНИ РЕКИ В ЦЕЛОМ?
ЧТО МЫ ХОТИМ УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ, ВОЗВЫСИВ СВОЙ ГОЛОС К НЕБУ? СКРЕЖЕТ ЗУБОВНЫЙ ВЫЗОВЕТ МОЛНИЙ СВЕТ.
 В СЕРДЦЕ ЗАЖГЕШЬ МАЯК, ПОСЫЛАЯ СВЕТ, ПОЛУЧИШЬ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ГОВОРЮ, СТОПУДОВО.
А ТОМУ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ОТ СТРАДАНИЙ И ОТСТУПЛЕНИЙ СТРОПТИВОГО ЭГО, УМОЛЯЮ, ПЕРЕНЕСИ СВОЙ АКЦЕНТ НА ВЕРШИНЫ, ЗАНЕСЕННЫЕ СНЕГОМ.
ТАМ ТИШИНА, НАЗОВИ ЕЕ СВОИМ БОГОМ…

12 АВГУСТА 2020г.

ПОСТРОМКА* - постромки, толстый ремень (или веревка), идущий от хомута к вальку у пристяжных или у запряженных в дышло (или иную упряжку) лошадей. Веревочные постромки. Ременные постромки.
                Толковый словарь русского языка Ушакова.

p.s. СТРОКИ РОДИЛИСЬ В ПРОЦЕССЕ ВОЛШЕБНОГО СИНТЕЗА ДУШИ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ КЛИПОВ:


САКИС РУВАС Dio Theoi

а также

https://www.youtube.com/watch?v=enmIjtH-mT0
DRUMMATIX - К СЛОВУ О ТЕБЕ


Рецензии