Достоинство и выбор

Сильные люди, будь то это женщина или мужчина, ребенок или старик — это заслуга государства, его забота о нации! Но никак не соревнование и не обида. Каждый выбирает себе по достоинству или не выбирает вообще. Зачем быть рядом с недостойным? Зачем терпеть, если это тебя унижает? Есть много достойных людей вокруг!


Рецензии