Простое счастье

1
Как хочу я отоспаться
И в кровати поваляться
Отдохнув кофе напиться
Никуда не торопиться
2
А потом, взять прогуляться
И пейзажем наслождаться
На скамейке посидеть
В небо синее смотреть
3
В кафе немного подкрепиться
И бодростью опять налиться
А потом пойти в кино
Ждет оно меня давно
4
Звезды вечером считать
И под музыку мечтать
Пить прохладненький коктейль
В сердце слышать счастья трель
5
Жизнь проходит где то мимо
Тенью, словно пантомима
С далека ей в след смотрю
Может обернеться? Жду
6
Ну конечно ж обернеться
Счастье тихое вернеться
Мне не надо в жизни много
Радости бы у порога
7
По простому тихо жить
И с любимым рядом быть
Полон дом был хлеба- соли
Не было обид и боли.

Все мечты мои о том
Счастье, тихом и простом!



12/08/2020.


Рецензии