Один день три осени
И все мысли в проседи.
На стене как памятник
Мне твоя канва.
А в груди тревожится,
От прохлады ёжится
Ночью одиночество –
Новая строка.
И в конце скитания
Будет строчка крайняя
О любви и верности…
Будет о тебе…
Свидетельство о публикации №120081202536