Все теперь растенья трынь-трава

Все во мне страдает и рыдает
Невозможной встречи ожидает
Душу ожиданием калеча
Знаю невозможна наша встреча

Встречь не будет только расставанья
Чем заполнить это расстояние
Криком улетающим и тающим
Или эхом за сердце хватающим

Улетает эхо в мир иной
Плачу оглушенный тишиной
Бог меня не видит и не слышит
Только ветерок траву колышет

Все теперь растенья трынь-трава
Ангел воплощается в слова


Рецензии