На живца
Живцом я сам конечно буду.
Проткну себя как куклу вуду.
Так клюй скорей на подлеца!
Я в мутный омут с головой
За самой недоступной рыбкой.
Быть может было то ошибкой.
Зачем же нарушать покой
Той тихой безмятежной речки.
Что воды времени несёт.
Но я собой открою счёт.
Плясать ведь надобно от печки.
Ловись же ,золотой карась!
Ушедши от жемчужной щуки,
Ты сам стремишься в мои руки.
Так значит нам вдвоём пропасть!
Свидетельство о публикации №120081202501