Легко на все не обращать внимания

   .   .   .
Легко на все
не обращать внимания
забыть зачем
ты здесь жил просто так
как ветер
просто дует целый день
как дождь идет себе
и солнце светит
не думая «зачем и почему»


и это ведь
большое наслаждение -
быть на земле
без цели и без смысла
не веря что мир кончится
когда-то
и радуясь тому
что ты живешь.


Рецензии