Голуби -символ мира и свободы!

Наблюдаю мир я птиц, уникальна память их.
Точно помнят то окно, где встречают их зерном.
Через стёкла видят нас видно изучают так.
А из дома выйдешь лишь, стая вся к тебе летит.

Хоть садятся на тебя не нагадят никогда.
Излучают красоту, учат нас любви, добру!
Божьи ангелы они, держат связь небес земли.
Тот кто привечает их, тот удачлив и счастлив!

Грозы, бури все минуют, даже если всё бушует.
Цел он будет невредим, ангелами он храним.
И не только к птицам мы относиться так должны.
Ко всему Творению Бога, не жалейте любви много.

Семена Любви кто сеет, сам судьбу свою лелеет.
И пройдёт свою стезю, как положено ему.
Всё имеет смысл во всём, во всём развитие своё.
Развивайтесь, развивайтесь, ни минуты не теряйте.
У судьбы короткий миг, добрый след оставь успей.


Рецензии